フード イノベーション ミーティング
第1回 ミーティング テーマ
「食品加工が変える
ローカルの未来」
2021.12.24 Fri.
Online
食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について語っていただく「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」を初開催。第1回はスピーカーと登壇者による対談&パネルディスカッション形式です。このオンラインミーティングの様子をご覧になりたい方は下記よりお申し込みください。
受講いただき
ありがとう
ござました
第1回ミーティングは終了しました。
<開催概要>
日時:2021年12月24日(金)14時〜16時
会場:オンライン(ZOOMを使用予定)※録画配信予定
参加費:3,300円(税込)
申込方法①:CAMPFIRE弊社プロジェクトページ(11/26締切)
申込方法②:Peatixにて受付(11/27より受付開始、12/23締切)
受講対象:どなたでも
主催:株式会社キースタッフ
※当日のZOOM配信URLはミーティング当日までにメールにてお知らせします。
※本ミーティングは、リアルタイムオンライン配信です(録画配信予定)。1つのお申込みにつき1名の受講となります。
複数名での受講をご希望の場合、人数分のお申込みが必要となります。
※質問等で対応不可な内容:製造ノウハウの詳細
※接続のための通信費はご負担ください。
食に携わる方々を招聘しフードビジネスの現状と未来について語っていただく「food innovation meeting フード イノベーション ミーティング」をスタートします。
キックオフとなる第1回は「食品加工が変えるローカルの未来」をテーマに、全国各地さまざまな角度から食品加工ビジネスに携わる方々にお集まりいただき、それぞれが抱える日々の製造や課題、将来への展望などお聞きしながら、都市と地方そして食の未来を考えます。フードビジネスの方々、農業者や飲食事業者の方々、一般消費者の方々にとっても地域と食品加工についての知識を深めるチャンスになれば幸いです。
登壇者 ※敬称略