top of page
執筆者の写真Admin

ツバキ神田鍛冶町監修「カレーうどんの素」発売のお知らせ

ツバキ神田鍛冶町監修「カレーうどんの素」ヤマキかつお節を使用した特製の出汁カレー/250g 1人前/数量限定

¥1,000


▼弊社オンラインストアのみの販売となります。


カレーうどんの素
カレーうどんの素


ツバキ神田鍛冶町監修「カレーうどんの素」ヤマキ かつお節を使用した特製の出汁カレー。250g 1人前です。


※この商品は温めてすぐお召し上がりいただけるカレーうどんの素になります。うどんはご自身でご用意ください。

※数量限定商品。売切次第販売終了となります。今のところ再生産の予定はありません。

※一部ツバキ神田鍛冶町(店舗)を除き当ウェブサイトのみでの販売となります。一般流通はございません。


<商品説明>

ツバキ神田鍛冶町はその土地の気候風土が生んだ食材を用いた独創的な料理が愉しめるガストロノミーな料理店です。かつては神田カレーグランプリに出場し決定戦に選ばれたほどオリジナルなカレーづくりには定評があります。このツバキ監修「カレーうどんの素」はスパイスを厳選しヤマキかつお厚削りを絶妙に調和させた味わい深い一品に仕上げました。ぜひお楽しみ下さい。


<お召し上がり方>

袋(レトルトパウチ)の封を切らずに熱湯の中に入れて5分間ほど沸騰させてください。

温めた「カレーうどんの素」を茹でたうどん(1食180gが目安です)にかけてお召し上がりください。


<ご注意>

・調理の際は熱くなりますのでやけどに十分にご注意ください。

・開封前や容器に移す際の中身の飛び散りにご注意ください。

・業務用レンジでは加熱しないでください。

・袋の切り口で手を切らないように注意し、袋が開けにくい時はハサミで開けてください。

・本品はレトルトパウチ食品です。

・保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。


<食品表示>

●名称 カレーうどんの素

●原材料名 野菜(玉ねぎ(北海道産)、人参、セロリ、生姜、ニンニク)、鰹節だし、マンゴーピューレ、食用植物油脂、小麦粉、海塩、醤油(大豆を含む)、クミンパウダー、コリアンダーパウダー、ターメリックパウダー、フェンネルパウダー、カルダモンパウダー、ブラックペッパーパウダー、チリパウダー

●殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌

●内容量 250g

●賞味期限 製造日より1年

●保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。

●製造者 株式会社キースタッフ


<栄養成分表示(1袋250gあたり)>

エネルギー211kcal、たんぱく質11.6g、脂質8.7g、炭水化物28.9g、食塩相当量3.1g(推定値)

閲覧数:40回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page